Saumon de Cherbourg en papillotes

Par défaut

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 à 25 minutes

Coût: 14 €

Ingrédients :

(Pour 6 personnes)

1, 2 kilogrammes de saumon de Cherbourg

(Je l’achète quand il est en promotion entier et je demande au poissonnier de lever les filets. Je congèle les morceaux que je n’utilise pas car le poisson avant levage des filets pèse entre 2 et 3 kilogrammes)

Huile d’olive

Poivre et sel

Préparation:

  • Découper des portions de 200grammes.
  • Préparer 6 morceaux de papier d’aluminium (la papillote).
  • Déposer chaque pavé de saumon dans sa papillote.
  • Saler, poivrer, verser une cuillère d’huile d’olive sur chaque portion de saumon.
  • Fermer les papillotes.
  • Mettre à four préchauffé à 220° (Thermostat 7) pour 20 à 25 minutes.

Servir avec des pommes vapeur.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s