Camembert au four des frangines

Par défaut

La photo n’est pas appétissante mais c’est très bon!!!

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 à 25 minutes

Coût: 8 €

Ingrédients :

(pour 6 personnes)

3 camemberts bien « faits » boite en bois

1 paquet de lardons 200 grammes

2 oignons

2 à 3 tomates

Préparation:

  • Faire revenir les lardons et les oignons détaillés en lamelles dans une poêle.
  • Découper les tomates en petits dés.
  • Couper les camemberts en deux dans l’épaisseur de façon à former deux disques.
  • Découper six morceaux d’aluminium et 6 morceaux de papier sulfurisé.
  • Déposer les disques de camembert sur le papier sulfurisé et mettre le tout dans la demi boite du camembert.
  • Déposer la boite sur le papier d’aluminium.
  • Sur les camemberts répartir le mélange oignons/ lardons puis les tomates en dés.
  • Fermer le papier sulfurisé et l’aluminium de façon à faire une papillote.
  • Enfourner à four chaud à 220° pour 20 à 25 minutes.

Servir sur des pommes de terre sautées.

Publicités

Une réponse "

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s