Riz Cantonais

Par défaut

De Jean Meyrand (private joke inside)

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Coût: 6 €

Ingrédients :

Pour 6 personnes

Lardons (200 grammes)

10 tranches d’épaule cuite

2 Oignons

Riz Basmati (350 grammes)

5 Œufs

Petits pois congelés (3 poignées)

Préparation:

  • Faire revenir les oignons hachés, les lardons et le jambon coupé en dés dans une sauteuse avec un peu de beurre.

  • Faire cuire le riz.
  • Ajouter le riz cuit dans la sauteuse et trois poignées de petits pois congelés. saler, poivrer. laisser cuire 5 à 10 minutes à feu doux.
  • Battre les œufs et saler, poivrer puis faire une omelette.

  • Ajouter l’omelette en morceaux au riz.
  • Mélanger le tout, rectifier l’assaisonnement et rajouter un peu de beurre si besoin.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s