Open face shrimp and egg sandwich (comme chez Ikéa)

Par défaut

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

4 grandes tartines de pain de mie

24 crevettes

4 œufs

Mayonnaise

Tomates

Salade

Préparation:

  • Faire durcir les œufs.
  • Éplucher les crevettes.
  • Toaster les tranches de pain de mie au grille pain.
  • Étaler une petite cuillère à soupe de mayonnaise sur la tartine.
  • Recouvrir de salade chaque tartine puis passer un œuf par tartine au « mouli grater » ou bien couper l’œuf en tranches.
  • Recouvrir chaque tartine de 6 crevettes puis disposer les tomates.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s