Rougail saucisses

Par défaut

Ingrédients :

Pour 4 personnes

6 grosses saucisses

2 oignons, 3 gousses d’ail

4 à 5 tomates

Piment selon votre gout

Thym, sel, poivre, huile

Préparation:

  • Mettre les saucisses dans de l’eau bouillante pour 10 minutes, égoutter
  • Hacher les oignons
  • Écraser l’ail avec le piment
  • Couper les tomates en dés

  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons, l’ail écrasé, les tomates et le thym

  • Couvrir et laisser cuire 10 minutes
  • Ajouter les saucisses et laisser cuire à feu doux 20 minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s