Carottes, poireaux, riz curry

Par défaut

IMG_0883

Ingrédients :

IMG_0879

Pour 6 personnes

500g de carottes épluchées

500g de poireaux épeluchés

3 verres de riz

Curry

Préparation:

  • Hacher les carottes et les poireaux
  • Dans une sauteuse, faire fondre un gros morceau de beurre sur feu vif, ajouter les légumes hachés
  • Réduire le feu et laisser cuire les légumes pendant 1/2 heure

IMG_0881

  • Faire cuire le riz
  • En fin de cuisson, ajouter le riz à la préparation
  • Ajoutez le curry
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s