Gratin de cauliflower au comté

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Califlower gratin présentation

Ingrédients :

Califlower gratin INGD

1 chou fleur (cauliflower in English)

3 pommes de terre

40 cl de crème fraîche

1 oeuf

100g de lardons

100g de comté

Sel, poivre, noix de muscade

Préparation:

  • Laver le chou fleur et le détailler en petits bouquets, éplucher les pommes de terre et mettre le tout à « précuire » 20mn au cuit vapeur.

Califlower vapeur

  • Lorsque le chou et les pommes de terre sont cuits, les disposer dans un plat à gratin, couper les pommes de terre en morceaux.
  • Mélanger la crème et l’œuf dans un saladier, saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

Califlower prépa1

 

 

 

 

  • Disposer les lardons dans le plat, recouvrir avec le mélange crème, œuf.
  • Saupoudrer de comté râpé.

Califliower prépa2

  • Enfourner dans le four préchauffé à 220° pour 25 mn.
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