Gratin de riz et courgettes

Par défaut

IMG_1019[1]

 

Ou comment faire manger des courgettes aux enfants.

Ingrédients :

400 g de riz basmati

2 courgettes (500 grammes)

1 brique de crème (20 cl)

Gruyère râpé

Préparation:

  • Faire cuire le riz.
  • Éplucher et hacher les courgettes.
  • Mélanger le riz cuit, les courgettes hachées et la crème dans un plat allant au four, saler, poivrer.
  • Recouvrir de gruyère râper.
  • Mettre au four préchauffé à 220°( thermostat 7).

Recette de Marie-Joëlle

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s