Chili Express

Par défaut

Chiliprépa2

Ingrédients :

(Pour 6 personnes)

600g de steak haché

1 boite de tomates peléees

1 boite de haricots rouges

1 ou 2 oignons

1 gousse d’ail

Piment, cumin, paprika

INGD Chili

Préparation:

  • Hacher l’oignon et l’ail.
  • Faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile et la viande hachée.
  • Bien mélanger le tout jusqu’à ce que la viande colore un peu.
  • Ajouter les tomates pelées, continuer à mélanger, ajouter une pierre de sucre.
  • Ajouter selon votre gout 1 cuillère à soupe ou plus, de cumin, paprika et 1 cuillère à café de piment, sel, poivre.
  • Laisser mijoter sur feu doux 20 minutes.
  • Ajouter les haricots rouges égouttés 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Servir avec du riz.

Chiliprépa1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s