Moelleux au chocolat

Par défaut

Moelleuxprésentation

Ingrédients :

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 130g de sucre
  • 50g de farine
  • 150g de beurre
  • 4 œufs

MoelleuxINGD

Préparation:

  • Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre coupé en morceaux.
  • Faire fondre la préparation au micro ondes. Ajouter, le sucre, la farine, les œufs.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins, mettre au four pour 20minutes à 200°

*Servir avec une crème Anglaise.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s