Tarte aux poireaux d’Amélie

Par défaut

Tarte poireaux Amélie

 

Ingrédients:

1 ou 2 poireaux

1 pâte feuilletée

100g de lardons éminçés

100g de gruyère râpé

20cl de crème liquide

Préparation:

  • Éplucher et laver les poireaux et les détailler en morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons et les poireaux.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer.
  • Ajouter le mélange lardons/ poireaux.
  • poivrer, saupoudrer avec le gruyère, ajouter la crème liquide.
  • Enfourner à four chaud 200° pour 20 à 25minutes.

 

Publicités

Une réponse "

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s