Tartines camembert chèvre

Par défaut

Un plat « minute » simple et bon!

IMG_2549[1]

 

Ingrédients:

Pain de mie (1 ou 2 tranches par personnes)

Buche de chèvre

Camembert de campagne

Huile

Herbes de Provence

IMG_2547

Préparation:

  • Disposer tranches de chèvre et camembert sur les tartines
  • Saupoudrer d’Herbes de provence
  • Arroser les tartines d’un filet d’huile d’olive
  • Mettre à four chaud

IMG_2548

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s