Gratin de légumes du soleil à la normande

Par défaut

IMG_2573[1]

Ingrédients:

3 à 4 petites courgettes

1 gros poivron rouge

1 à 2 oignons

200g de lardons

1 brique de crème liquide (20cl)

100g de gruyère râpé

Préparation:

  • Couper les courgettes en rondelles, le poivron en gros dés, émincer les oignons
  • Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans un peu de matière grasse
  • Ajouter les lardons, saler, poivrer
  • Faire revenir le tout pendant 15 minutes

IMG_2571[1]

  • Couper le feu, ajouter la crème et le gruyère
  • Bien mélanger et verser dans un plat à four

IMG_2572[1]

  • Enfourner à four chaud pour 15 à 20 minutes

Une recette d’Amélie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s