Sauté de porc au curry

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Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 1,250 kg de sauté de porc
– 2 cuillères à soupe de matière grasse
– 3 gros oignons
– 4 gousses d’ail
– 50 cl de bouillon
– 1 verre de vin blanc
– 1 bouquet garni
– 1 boite de pulpe de tomates
– 1 pomme
– 10 cl de crème
– 1 cuillère à café de curry (ou plus, selon vos goûts)

Préparation :

  • Faites revenir la viande dans une cocotte dans de l’huile ou du beurre. Saler, poivrer.
  • Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir. Arrosez avec le bouillon et le vin blanc.
  • Ajoutez l’ail écrasé, le curry, et les herbes et la pulpe de tomates, ainsi que la pomme pelée et coupée en dés.
  • Couvrez, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
  • A la fin de la cuisson, ajoutez la crème.

Servez avec du riz.

 

 

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