Poulet coco

Par défaut

Une recette simplissime et peu coûteuse qui fait son petit effet.

Pouletcoco

Ingrédients: Pour 4/6 personnes

200 à 300g de crevettes decortiquées

3 poivrons (rouge, vert, jaune)

4/6 petites escalopes de poulet

1 oignon

40cl de lait de coco

1 à 2 cuillères à café de curry

2 cuillères à soupe d’huile

sel et poivre

Préparation:

  • Peler et émincer l’oignon. Éplucher les poivrons et les couper en lamelles.
  • Faire chauffer l’huile dans faitout, y faire revenir l’oignon puis ajoutez le curry et bien remuer.
  • Ajouter les poivrons, verser le lait de coco, saler, poivrer.
  • Dans une poêle, faire revenir les escalopes de poulet coupées en morceaux dans un peu d’huile.

IMG_3396

  • Puis mettre le poulet dans le faitout et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

IMG_3397

  • Ajouter les crevettes dans les cinq dernières minutes.
  • Accompagner de riz thaï ou basmati.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s