Saumon sur lit de poireaux

Par défaut

IMG_3494

Ingrédients: Pour 4 personnes

4 poireaux

400/500g de saumon

Curry

Huile

20cl de crème liquide

Préparation:

  • Couper les poireaux en rondelles (tout le blanc et un peu de vert, environ 3 centimètres), les laver et les faire fondre dans une poêle avec l’huile, couvercle fermé, pour ne pas qu’ils grillent (environ 15 min). Ajouter sel poivre et curry selon vos goûts.

IMG_3491

  • Tailler le saumon en gros dés.
  • Disposer ensuite ces poireaux dans un plat allant au four, les recouvrir des dés de saumon, saler poivrer et recouvrir le tout de crème fraîche.

IMG_3492

  • Recouvrir le plat de papier d’aluminium, et mettre au four à thermostat 6-7 (200°) pendant environ 20 min.
  • Enlever l’aluminium sur la fin de la cuisson.

Pour alléger la recette je n’ai mis que la moitié de la crème.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s