Cuisses de Poulet Basquaises Cookéo

Par défaut

Ingrédients cuisses de poulet basquaises

Ingrédients : 4 personnes

4 cuisses de poulet
1 poivrons rouge, 1 vert, 1 jaune
2 oignons
1 boites de tomates concassées ou pulpe de tomates (400g)
100g de lardons
2 gousses d’ail
1 tablette de bouquet garni
1 verre de vin blanc (10 cl)
1 cuillère à soupe de fond de veau ou poulet
sel poivre

Cuisses de poulet Basquaises

Préparation :

  • En mode dorer faire revenir les oignons avec les lardons et les poivrons coupés en lamelles pour dix minutes.
  • Réserver le tout, puis  faire revenir le poulet.
  • Une fois le poulet doré, ajouter les légumes réservés.
  • Ajouter Sel poivre, ail, le bouquet garni, le vin blanc, le fond de veau et les tomates.
  • Bien remuer .
  • Lancer en cuisson rapide 15 minutes.

Servir avec du riz.

Poulet riz

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s