Spaghetti Bolognaises

Par défaut

Il faudra couper les spaghetti en deux afin qu’elles rentrent dans le plat; si cela vous choque, vous pouvez les remplacer par d’autres pâtes qui ont le même temps de cuisson (8/9 minutes).

Ingrédients : Pour 4 personnes
– 300 g de viande hachée de bœuf
– 1 oignon haché ou émincé
– 200g de coulis de tomates
– Sel poivre
– 300 g de spaghetti
Préparation:
– En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé et la viande hachée.
– Ajouter le coulis de tomates, le sel et le poivre.
– Mélanger le tout.
– Ajouter les spaghetti coupées en deux
– Ajouter 2 verres d’eau (40 cl).
– Mélanger
Mettre en cuisson rapide pendant 4 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s