Gratin andouille camembert Cookéo

Par défaut

 

IMG_5760[1]

Ingrédients: Pour 4 personnes

1kg de pommes de terre

1/2 camembert de campagne

300g d’andouille

20cl de crème liquide

Préparation:

  • Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
  • Déposer les pommes de terre dans le cookéo.
  • Ajouter l’andouille et le camembert coupés en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème, remuer et mettre en cuisson rapide pour 10 minutes.

Il se peut que Cookeo vous notifie qu’il n’y a pas assez d’eau. Pour ma part, j’ouvre, je remue la préparation et je referme. Au bout des 10 minutes, le fond sera gratiné.

J’ai versé la préparation dans un plat à gratin et remis à four chaud pour faire gratiner un peu.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s